Filé de Frango ao Curry Carina Fagiani

Informações da receita
  • 5 porções
  • 11 favoritaram
  • 5 filés de frango (temperados com sal, limão e pimenta-do-reino)
  • 1 colher (sopa) de sopa de curry
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 200ml de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de champignon picado em lâminas
  • sal a gosto

Como fazer

Aqueça o azeite e a margarina (tudo em fogo baixo), junte o curry e deixe soltar o aroma.

Coloque os filés e deixe grelhar dos dois lados.

Retire da frigideira e reserve.

Na frigideira "suja", junte a farinha de trigo diluída no leite, o champignons e acerte o sal, deixe engrossar, mexendo sempre.

Junte os filés reservados e desligue.

Para suavizar, você pode juntar 1/2 caixinha de creme de leite light.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: