Filé mignon ao alho do Edu Guedes

Informações da receita
Receita exibida em 07/08/09 no programa Hoje em Dia da TV Record.
  • 1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões)
  • 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal
  • Para o molho:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • sal

Como fazer

Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal.

Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.

Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada.

Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem.

Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal.

Por fim, junte a carne e misture.

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Pergunta feita por Catia
Crepe Suíço no Palito Crepe Suíço no Palito

Tem como estar colocando corante na massa para estar diferenciando; os crepes em festas infantis, tipo colocar corante colorido para que saia crepes coloridos?
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