Filés de Vermelho à Moda Asiática Kamila

Informações da receita
  • 2 filés de peixe tipo pargo/vermelho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (chá) de mostarda de Dijon
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

Como fazer

Lave o peixe na água fria e seque-o com papel toalha. Em uma tigela rasa, faça um molho misturando o azeite, o suco de limão, o vinagre de arroz, a mostarda, o mel, a cebolinha e o gengibre.

Mergulhe os filés de peixe no molho que foi preparado. Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe o peixe por 2 a 3 minutos de cada lado. Ponha o molho que esta sobrando na frigideira, abaixe o fogo e deixe o peixe cozinhando por mais 2 a 3 minutos, ou até que, ao espetá-lo com um garfo, a carne comece a se soltar facilmente.

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