Filet Mignon Grelhado com Espetada de Legumes

Informações da receita
  • 1 limão, casca (ralada) e sumo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégãos
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de pimenta preta de moinho
  • 16 tomates Cherry
  • 250 gramas de cogumelos
  • 1 courgette cortada em cubos
  • 1 cebola, cortada em gomos
  • 500 gramas de filet mignon, cortado em 4 pedaços

Como fazer

Ligue a grelha de resistência ou o grelhador do forno

Junte a casca de limão ralada, o sumo de limão, o azeite, orégãos, sal e pimenta numa tigela grande

Reserve 2 colheres de sopa da marinada

À marinada restante, junte os tomates, os cogumelos, a courgette e a cebola e misture bem para envolver todos os legumes

Coloque os legumes em 8 mini espetadas

Com a marinada reservada, pincele os bifes de filet mignon e leve ao grelhador, juntamente com as espetadas

Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado e as espetadas por 12 minutos, não se esquecendo de ir virando por todos os lados

Sirva as espetadas com os bifes.

Informações adicionais

4 Porções
Tempo de Preparação: 20 Minutos
Tempo Total: 30 Minutos
Preparação: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: