Flan de Amora e Leite Condensado Lucia

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) amoras
  • 2 potes de iogurte natural
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Como fazer

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem

Reserve

No liquidificador, bata o leite condensado, as amoras, o iogurte e misture a gelatina reservada

Coloque em uma forma com furo central de 19 cm de diâmetro, molhada

Leve para gelar por aproximadamente 4 horas

Desenforme.

Calda:

Em uma panela, misture as amoras, o açúcar e a água

Leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos ou até dar ponto de calda

Deixe esfriar e sirva com o flan.

O que você achou?

Sua avaliação: