Flan de Iogurte e Panetone Renata

Informações da receita
Divino e muito leve... humm
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • 2 potes de Iogurte Natural Integral
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 Panettone Frutas picado
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de damasco

Como fazer

Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em meia xícara (chá) de água fria.

Aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.

Em um liquidificador, bata o Iogurte com a gelatina dissolvida, o Creme de Leite, o açúcar e o rum até ficar homogêneo.

Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo, despeje mais da metade do creme. Coloque o Panettone e pressione-o levemente.

Finalize com o creme restante, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas para ficar firme.

Em uma tigela, misture a geleia com uma colher (sopa) de água.

Passe por uma peneira e sirva a geleia de damasco sobre o flan.

Informações adicionais

Fonte: Revista Nestlé com Você, edição de dezembro de 2011.

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