Frango à Passarinho de Buteco

Informações da receita
  • 700g de frango cortado à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Salsa para polvilhar

Como fazer

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Escorra em papel absorvente.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Margarida
Ferrero Rocher Caseiro

Onde encontro casquinha de waffer?

Responder