Frango à Passarinho de Buteco

Informações da receita
  • 700g de frango cortado à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de cerveja
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 dentes de alho fatiados
  • Salsa para polvilhar

Como fazer

Em uma tigela, tempere o frango com a mostarda, a cerveja, o suco de limão, a pimenta-do-reino e o sal. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e acrescente os pedaços do frango com uma escumadeira. Frite até dourarem por inteiro. Escorra em papel absorvente.

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o alho e escorra, polvilhe sobre o frango. Polvilhe a salsa e sirva.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder