Frango agridoce com rum Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
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  • 4 peitos de frango, com osso e com pele
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 425 g de abacaxi em calda, cortado em rodelas e escorrido
  • 240 ml de rum
  • 275 g de molho agridoce comprado pronto

Como fazer

Prequeça o forno a 190 C.

Coloque o frango em um refratário levemente untado que meça em torno de 23x33cm. Ponha o frango com a parte com osso virada para cima. Cubra o refratário e asse o frango no forno preaquecido por 15 a 20 minutos.

Remova o papel que estava cobrindo e vire o frango. Em volta dele ponha as rodelas de abacaxi (guarde algumas para enfeitar). Regue o frango com o rum e com o molho agridoce. Cubra o frango novamente e asse-o por mais 15 minutos. Enfeite com o abacaxi que estava reservado e sirva.

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