Peito de Frango ao Molho de Goiaba Marcia R.

Informações da receita
  • 1 xícara suco de goiaba
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 kg de peito de frango com osso e sem pele
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Tempero pronto para aves

Como fazer

Tempere o frango de véspera, com o suco de limão, o sal, a pimenta e o tempero pronto.

Deixe descansar por 1 hora.

Derrame sobre o frango o suco de goiaba e o vinho.

Deixe marinar até o dia seguinte.

Aqueça o forno em temperatura média.

Coloque o frango com seu molho numa assadeira.

Asse, regando às vezes com o caldo, por 1 hora ou até dourar.

Quando o molho começar a secar, junte a água e raspe o fundo da assadeira com uma colher de pau.

Retire do forno e transfira para uma travessa

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