Frango ao Creme de Maracujá e Batatas Souté Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg peito de frango cortado em filés finos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 maracujás
  • 500ml creme de leite
  • Ingredientes (Batata Souté):
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1/2 kg batatinhas cozidas
  • 2 colheres (sopa) salsinha picadinha, sal a gosto

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal e pimenta

Bata rapidamente o maracujá no liquidificador e passe pela peneira, para obter o suco puro

Reserve um pouco das sementes, para decorar o prato

Grelhe os filés no óleo e reserve

Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e as sementes reservadas, misture bem e deixe ferver

Volte os filés reservados, deixe ferver novamente e prove o sal

em outra panela, salteie as batatas (passe as batatas rapidamente) na manteiga e polvilhe a salsinha e o sal

Arrume os filés com o molho e as batatas em uma travessa e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: