Frango ao Creme de Milho

Informações da receita
  • Frango
  • 1 Kg de filés de frango cortado em cubos
  • 2 Xícaras (chá) de vinagre
  • 4 Dentes de alho levemente amassados
  • 1 Colher (sobremesa) de alecrim seco
  • 1/2 Colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • Creme
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 Lata de milho (com água)
  • 1 Pacote de sopa ou creme de cebola
  • 1 Cebola grande picada grosseiramente

Como fazer

Misture o vinagre, o alho, o alecrim e a pimenta calabresa ao frango e guarde na geladeira por, no mínimo, 3 horas

Bata todos os ingredientes do creme (inclusive a água do milho) no liquidificador

Reserve

Montagem: Em uma travessa seca, distribua o frango temperado

Não utilize o caldo dos temperos

Cubra com o creme de milho e leve para assar, em forno médio, por 30 minutos

Acompanhe com batata palha, arroz branco ou arroz com passas e salada verde.

O que você achou?

Sua avaliação: