Frango ao Leite de Coco Lucia

Informações da receita
  • 4 porções
  • 23 favoritaram
  • 800g de frango em pedaços, temperados a gosto
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 200ml de leite de coco
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 colher (sobremesa) de maisena

Como fazer

Frite os pedaços de frango temperados em uma frigideira até que fiquem dourados. Retire-os e passe para uma caçarola juntamente com o molho de tomate e o leite de coco. Leve ao fogo para cozinhar por 20 minutos ou até que esteja macio.

Se necessário, acrescente água fervente, aos poucos, para completar o cozimento. Adicione o milho verde escorrido e mantenha em fogo baixo por mais 10 minutos. Acrescente o requeijão e o amido dissolvido em um pouco de água. Deixe incorporar o molho e sirva a seguir com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: