Risoto de Tomate Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 4 colheres (sopa) de cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado ou arbóreo
  • 1/4 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne

Como fazer

Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola e leve para fritar, em fogo médio, por 3 minutos ou até que esteja macia.

Junte o arroz e frite por mais 3 minutos ou até que doure ligeiramente, mexendo sempre.

Acrescente a polpa de tomate e 1 xícara (chá) do caldo de carne e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

Adicione o restante do caldo de carne e cozinhe até que o arroz esteja macio e o caldo tenha sido absorvido, porém não deixe secar completamente.

Caso seja necessário, acrescente mais 1 xícara (chá) de água fervente para completar o cozimento. Sirva em seguida.

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