Frango Assado com Cerveja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 kg de frango cortado em pedaços
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara de cerveja
  • 1 colher (de chá) de molho inglês
  • 1 colher (de chá) de Ajinomoto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Unte os pedaços de frango com um 1/4 de xícara de óleo e reserve

À parte, misture o ketchup, o vinagre, a cerveja, o suco de limão, o molho inglês, o Ajinomoto, o sal, a pimenta e o óleo restante.

Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.

O que você achou?

Sua avaliação: