Frango Assado com Farofa de Legume Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango inteiro
  • 1 lata cerveja preta (bock ou müchen)
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • Suco e raspas de 3 limões, Sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ½ xícara (chá) vagem aferventada e picada
  • ½ xícara (chá) milho verde aferventado
  • ½ xícara (chá) cenoura picadinha e aferventada
  • ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca
  • Outros ingredientes:
  • ½ kg batatas cortadas em fatias médias.

Como fazer

Coloque o frango em uma assadeira e tempere com cerveja, pimenta, limão, sal e deixe tomar gosto por 30 minutos

Enquanto isso faça a farofa: aqueça o azeite, salteie os legumes até murcharem um pouco

Tempere com sal, acrescente a farinha e misture bem

Recheie o frango com a farofa, disponha as batatas ao lado e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar

Tire o frango do forno e sirva com arroz branco e as batatas assadas.

O que você achou?

Sua avaliação: