Frango colorido Ellen Crys

Informações da receita
  • 4 porções
  • 10 favoritaram
Receitas coleção Ofélia
  • 3 filés (cerca de 400 g) de peito de frango, cortados em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 cenoura média, cortada em cubos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos
  • 1 pimentão verde, cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo, cortado em cubos
  • 1 abobrinha italiana média, cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango ou de legumes

Como fazer

Tempere o frango com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.

Aqueça o óleo em fogo médio. Acrescente o frango temperado e frite-o até dourar. Junte os legumes e refogue por 1 a 2 minutos.

Acrescente o caldo, deixe ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por 8 minutos, marcados após o início da fervura.

Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente. Se necessário, ajuste o tempero.

Sirva em seguida.

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