Arroz colorido com legumes

Informações da receita
  • Arroz branco pronto
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca)
  • 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado a gosto
  • Algumas azeitonas sem o caroço picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)

Como fazer

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para `cozinhar` ou pegar o gosto do tempero

Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos

À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido

Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas

Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder

Dicas relacionadas