Arroz colorido com legumes

Informações da receita
  • Arroz branco pronto
  • 1 cenoura crua ralada no ralo grosso (sem casca)
  • 1 abobrinha crua italiana ralada no ralo grosso (com casca e bem lavada)
  • 3 a 4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo ralado a gosto
  • Algumas azeitonas sem o caroço picadas (opcional ou se não tiver a abobrinha)

Como fazer

Coloque a margarina para derreter numa panela com o tablete de caldo de legumes e ponha a abobrinha e a cenoura para `cozinhar` ou pegar o gosto do tempero

Sempre misturando, deixe-os lá por entre 5 e 10 minutos

À seguir, coloque o arroz branco e misture até que fique bem colorido

Se desejar, por último, coloque as azeitonas picadas

Para servir salpique um pouquinho de queijo ralado

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por ROSE
Pão francês

Ficou pesado, não ficou com aquela casquinha crocante e não cresceu muito!!! Será que fiz alguma coisa errada ?

Responder