Frango com Ervas drsptoledo

Informações da receita
  • 1 peito de frango sem pele cortado em 4 pedaços (600 gr)
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada
  • 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Como fazer

Tempere o peito com sal e reserve. Numa tigela pequena misture as ervas. Cubra a parte de cima de cada pedaço de frango com a mistura de ervas e pressione bem. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo. Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas. Vire os filés e frite até dourar o outro lado (cerca de 5 minutos cada lado). Sirva em uma travessa.

Informações adicionais

Essa receita também fica ótima com filé de badejo ou salmão.

O que você achou?

Sua avaliação: