Frango com ervilhas

Informações da receita
  • 1 kg de coxas de frangos
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • sal a gosto
  • 1/4 de xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de ervilhas

Como fazer

Lave bem as coxas de frango e tempere-as com o alho amassado, o vinagre e o sal.

Em uma panela grande, frite as coxas de frango no óleo até ficarem douradas.

Coloque a manteiga e mexa até que ela derreta por completo.

Adicione o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar um pouco.

Despeje o leite e cozinhe em fogo brando por cerca de 10 minutos. Acerte o sal.

Acrescente as ervilhas e tire do fogo.

O que você achou?

Sua avaliação: