Frango sunshine Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
  • 1/2 xícara (chá) shoyo
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) óleo vegetal
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto

Como fazer

Coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele numa assadeira.

Numa outra tigela, misture 1/2 xícara (chá) shoyo, 1/4 xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) óleo vegetal, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 2 dentes de alho amassados e sal a gosto (cuidado na quantidade, porque o shoyo já é salgado).

Regue o frango com esta mistura e leve para a geladeira de um dia

para o outro (ou 12 horas).

Leve ao forno a 200ºC por +/1 hora

Se for galinha caipira,

cozinhe por mais tempo, com papel alumínio por um tempo e depois sem para dourar.

Retire as coxas e sobrecoxas do forno, e transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (+/5 a 10 minutos)

Despeje por cima do frango.

Sirva com batata frita.

O que você achou?

Sua avaliação: