Feijoada branca Braga

Informações da receita
  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de coxa e contra-coxa de frango
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de moela de frango
  • 1 kg de linguiça de frango
  • 1/2 kg de salsicha de frango
  • 8 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 tabletes de caldo de galinha caipira
  • Glutamato de monossódico a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Óleo

Como fazer

Cozinhe o feijão na pressão até ficar bem macio

Reserve

Corte a coxa e a contra-coxa em 2 pedaços cada, tempere a gosto e frite

Reserve

Corte o peito em cubos, tempere e frite

Reserve

Tempere e cozinhe a moela

Reserve

Frite a linguiça e corte em pedaços do tamanho de uma chave

Reserve

Fervente as salsichas e corte-as em 3 pedaços

Reserve

Em uma panela grande frite o alho amassado até dourar, acrescente a cebola até murchar, acrescente o caldo de galinha caipira, o glutamato de monossódico e o sal a gosto

Despeje o feijão branco e acrescente 3 copos de água fervente, misture e deixe ferver.

Ao ferver acrescente os ingredientes de frango e as folhas de louro

Deixe ferver novamente, se for preciso acrescente mais água

Sirva com arroz branco, laranja e couve.

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