Frango Caipira Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 a 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 6 dentes de alho amassados
  • Molho inglês
  • Shoyo
  • Glutamato monossódico
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Pimenta do reino e limão a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Tempere o frango com limão, alho, pimenta e sal

Frite os pedaços um a um em 2 colheres de sopa de óleo e 1 de

manteiga

Vá pingando água

Depois, acrescente os pimentões, os tomate e por último o cheiro

verde

Sirva com arroz.

O que você achou?

Sua avaliação: