Nhoque de beterraba Maridão

Informações da receita
  • 10 beterrabas médias caipira
  • 2 batatas médias
  • 1 xícara de chá de parmesão
  • 2 gemas de ovo caipira (o quanto baste)
  • Sal a gosto
  • 250gr de manteiga gelada

Como fazer

Cozinhe a beterraba e a batata por 20 minutos, escorra a água e em seguida amasse no espremedor de batatas

Leve a geladeira por 15 minutos

Sobre uma bancada, misture a beterraba e a batata, já espremidas, com o parmesão, as gemas, a manteiga e a maizena até dar liga, e por fim, adicione o sal

Faça cilindros e corte com uma faca cubinhos de aproximadamente 3 centímetros

Em uma panela cheia de água e com um pouco de sal, cozinhe o nhoque

Quando os cubinhos boiarem, retire e jogue em outra panela, com molho de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: