Moela de Frango

Informações da receita
  • 1 kg de moela de frango (corte ao meio e tire excessos)
  • 2 unidades de caldo de frango (pode ser o aquele cubinho)
  • 3 unidades de cebola (cortada em rodelas)
  • salsa e cebolinha (picadinha para utilizar no fim do cozimento) a gosto
  • pimenta dedo de moça (picada e sem sementes) a gosto
  • 3 unidades de tomate (sem sementes)
  • 1 folha de louro

Como fazer

Limpe bem a moela, retirando a gordura caso tenha e corte ao meio

Em uma panela de pressão, acrescente azeite e refogue um pouco as moelas.

Acrescente a cebola e o caldo de frango (dissolva em um pouquinho de água antes), a pimenta e o louro.

Refogue e acrescente 1 litro de água ou até cobri-las por completo, tampe a panela e deixe por +/-30 minutos.

Aconselho após 30 minutos, abrir a panela e verificar se amoleceu, se estiver molinha, acrescente mais tempero com a tampa aberta ou então, deixe mais 10 ou 15 minutos, acrescente água se necessário a salsinha e cebolinha.

Pronto, vai ficar saborosa, acompanhe com água e polenta mole.

Importante deixar aquele molhinho para colocar em cima da polenta.

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Pergunta feita por Mayra S. Barcellos
Muma de músculo, legumes e milho

O milho não atrapalha no sabor?

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