Jambonneau - coxa e sobrecoxa desossada e recheada

Informações da receita
A palavra Jambonneau se refere ao pernil do porco. E essa preparação faz uma imitação do visual utilizando coxa e sobre de frango. Essa é uma receita clássica Francesa.
  • Coxa e sobrexa (juntos) - 1 unid
  • Sal e pimenta do Reino - o quanto baste.
  • Recheio:
  • Cebola - 1 unid
  • sal - 1 pitada
  • Açúcar - uma colher de chá rasa.
  • Para fechar o preparo:
  • Agulha e linha ou palitos de dente.

Como fazer

Desossar a coxa e sobrecoxa do frango como mostra o vídeo: http://youtu.be/PjFBiXQI_ls

Temperar e fritar (inclusive a parte interna do frango).

Para o recheio:

Picar a cebola em semi círculos e cozinhar em fogo baixo por 5 min. Adicione o sal e o açúcar e cozinha até que fique com uma cor marrom claro

Pré-aqueça o forno entre 180 a 200ºC quando as cebolas estiverem quase prontas.

Quando o recheio estiver pronto, insira dentro do frango e costure (ou feche com palitos de dente).

Leve ao forno por 10 min.

Para acompanhamento faça um purê de batata com noz moscada e queijo gruyere.

Informações adicionais

O recheio tradicional da Jambonneau é Duxelle. Duxelle é uma preparação que leva champignos e cebola salteados na manteiga.

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Pergunta por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
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