Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Informações da receita
  • 1 1/2 Kg de Coxa e Sobrecoxa
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas inglesa descascadas e cortadas em rodelas grossa

Como fazer

Corte separando as coxa das sobrecoxas, se preferir, corte a coxa e a sobrecoxa ao meio (ficando menor ela assará mais rápido)

Lave e tempere bem junto com as batatas.

Em uma assadeira grande coloque os pedaços da coxa e da sobrecoxa, espalhando bem, e as batatas, coloque elas viradas de lado entre os pedaços de frango

Leve ao forno e asse por mais ou menos 2 horas, até ver que o frango está coradinho bem assado.

Como acompanhamento, faça um creme de milho (encontre rapidamente através da busca do site).

O que você achou?

Sua avaliação:

  • Silvania Andrade

    Fiz hoje para o almoço. Ficou delicioso! minha família adorou. Parabéns pela receita.

    Responder
  • kathrim

    Fiz e gostei muito, as batatas ficam crocantes e o frango muito saboroso, acrescentei um pouco de óleo na assadeira! Ficou ótimo.

    Responder
  • Thaís Nunes

    Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?

    Responder
  • Poala H.

    Achei a receita sua facil de fazer, espero conseguir um delicioso frango.
    Faço de quase tudo na minha casa pra comer, mais quando se fala em assados ficou com medo de fazer e o mesmo ficar cru.

    Responder
Pergunta por Gabriella
Croquete de carne moída Croquete de carne moída

Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas