Ensopado de frango com batata-doce Elisângela

Informações da receita
  • 1,5kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 xícara de água
  • 700g de batata-doce descascada e cortada em pedaços.

Como fazer

Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.

Em uma panela esquente o óleo, adicione os dentes de alho amassados e os pedaços de frango.

Frite em fogo brando por cerca de 30 minutos mexendo de vez em quando com uma colher de pau, acrescente os pedaços de tomate e o orégano, cozinhe com a panela tampada.

A medida que for cozinhando vá acrescentando a água.

Quando o frango estiver quase macio, junte os pedaços de batata-doce e cozinhe com a panela tampada. Sirva em seguida.

Informações adicionais

Pode substituir a batata-doce pela mesma quantidade de mandioca ou inhame.

O que você achou?

Sua avaliação: