Frango com molho de limão e pimenta-de-cheiro

Informações da receita
  • 2 coxas de frango
  • 2 sobrecoxas de frango
  • 2 peitos de frango com osso, cortados ao meio pela largura
  • sal a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de água
  • 1/4 de xícara de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Como fazer

Retire a pele dos pedaços de frango e tempere-os com sal e o alho. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o frango por dez minutos de cada lado ou até dourar

Junte as pimentas-de-cheiro e o suco de limão.

Adicione a água e raspe o fundo da panela com uma colher para soltar a crosta que se forma durante o cozimento (ela dá mais sabor ao caldo).

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.

Acrescente a farinha de mandioca, misture e cozinhe por quatro minutos ou até engrossar

Junte a salsinha e o coentro, verifique o sal e sirva em seguida.

Informações adicionais

Créditos: Revista Claudia

O que você achou?

Sua avaliação: