Frango com Molho de Pitanga Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 filés de frango abertos em "borboleta"
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de um limão ,1 fio de azeite
  • Ingredientes (Molho)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 gr de polpa de pitanga congelada (ou suco concentrado)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (café) de pinga
  • 2 colheres (sopa) de mel de abelhas
  • 1 pitada de sal
  • folhas de hortelã para decorar

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal, pimenta e o suco do limão

Grelhe-os no azeite e reserve aquecidos.

Numa panela separada, aqueça a manteiga e adicione a polpa de pitanga, a pinga e o mel de abelhas

Deixe ferver e apurar e sirva sobre os filés de frango.

Decore com as folhas de hortelã.

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