Frango Suculento dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/4 xícara de cheiro verde
  • 4 peitos de frango abertos em borboleta
  • sal, pimenta do reino á gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Como fazer

Misture a margarina com o cheiro verde, espalhe em um prato e leve ao congelador por 15 minutos.

Bata os filés e tempere com sal, pimenta.

Corte a margarina congelada em retângulos e coloque sobre os filés.

Enrole como rocambole e feche com palitos de dente.

Passe na farinha de trigo, ovo, e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente até dourar.

Acompanha salada de alface com tomates.

O corte borboleta é aquele em que o filé fica dividido ao meio, mas sem desgrudar as partes.

O que você achou?

Sua avaliação: