Frango Crocante com Creme de Milho

Informações da receita
  • 800 calorias
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • Para empanar o frango:
  • 180 gramas de biscoito cream cracker moído grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Marinada para o frango:
  • 800 gramas de filé de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher sobremesa de fondor
  • Sal e pimenta ao seu gosto
  • 1 colher café de páprica picante (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca bem picada
  • Creme de milho:
  • 250 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100 gramas de ricota bem fresca
  • Sal
  • 50 gramas de manteiga
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor

Como fazer

Para empanar o frango:

Misture bem os ingredientes e reserve.

Marinada para o frango:

Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.

Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.

Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes. Sirva bem quente com o creme de milho.

Creme de milho:

Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar, desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite. Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso. Acrescente o milho e mantenha quente.

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