Frango Desossado e Assado Inteiro Lucia

Informações da receita

Como fazer

Retire o saco plástico com os miúdos, e com uma faca bem afiada introduza neste buraco procurando cortar as juntas do osso da sobrecoxa que está unida ao corpo. Com cuidado, descole a carne da sobrecoxa e da coxa, vire pelo avesso e retire os ossos. Faça a outra perna igual. Retire o "sobre" do frango e descole o dorço com cuidado para não furar a pele. Vire o frango e descole toda a carne do peito. Vire o frango no avesso, corte nas juntas das asas, deixe somente os ossos das asas para dar melhor aparência depois de assado. Certifique se retirou todos os ossos. Passe vinagre em toda carne, esfregue os temperos de alho, pimenta-do-reino, sal e louro. Deixe repousar por 30 minutos enquanto prepara o recheio.

Recheio: Misture todos os ingredientes, recheie o frango, feche os orifícios com linha. Faça uma mistura com a mostarda e com o shoyo, passe por fora do frango e leve para assar até ficar douradinho.

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