Gattò di Patate alla Caterina Renata

Informações da receita
  • 1 ½ kilo de batata cozida e passada no espremedor
  • 4 ovos
  • 1 ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de mozarela cortada em cubos
  • 2 ovos cozidos e cortados em pedaços
  • 200 gramas de linguiça cortada em quadradinhos
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 3 colheres de sopa de azeite

Como fazer

Comece fritando a linguiça no azeite até começar a dourar.

Junte o alho e a cebola e refogue bem.

Junte todos os ingredientes delicadamente.

Unte uma forma de abrir com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

Encha a forma com a massa de batata apertando bem.

Polvilhe com farinha de rosca, misturada com queijo ralado, regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar.

Desenforme morno e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: