Purê diferente Kamila

Informações da receita
  • 500 g de batatas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena, ralada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 200 g de salame, fatiado
  • 150 g de queijo provolone, cortado em cubos
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor. Numa panela, doure no azeite a cebola temperada com sal. Junte as batatas, o leite, a margarina e a maionese, mexendo sempre, por 2 minutos. Reserve.

Unte um refratário redondo com azeite e forre o fundo e as laterais com o salame. Espalhe metade do purê e faça uma cavidade no meio. Encha com o provolone e cubra com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 3 minutos, em potência alta. Desenforme e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: