Gelado de Limão

Informações da receita
  • 2 pacotes de bolacha mousse limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • raspas de limão

Como fazer

Forre o fundo e as laterais de uma forma quadrada (pequena) com a bolacha mousse de limão.

Reserve.

Misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.

Coloque sobre os biscoitos reservados.

Reserve.

Dissolva as gelatinas em 2 xícaras (chá) de água fervente

Acrescente 2 xícaras (chá) de água gelada.

Leve á geladeira até começar a engrossar.

Despeje sobre a mistura reservada.

Volte à geladeira por 2 horas, no mínimo.

Decore com as raspas de limão.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: