Pavê Mousse de Limão

Informações da receita

Como fazer

Para o Mousse:

dissolva a gelatina em 250 ml de água fervente. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, acrescente a gelatina e bata mais um pouco, até que forme um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma refratária e leve a geladeira por 2 horas

Para o Suspiro:

bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até formar um suspiro firme. Reserve.

Com o mousse levemente endurecido, coloque os biscoitos e com o auxílio de 1 colher empurre-os para o fundo da fôrma. Espalhe o suspiro sobre o mousse e as raspas de limão

Leve ao forno preaquecido para dourar levemente a superfície. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Informações adicionais

Se você possuir um no forno elétrico, coloque o pavê para dourar o suspiro com a resistência superior ligada.

O que você achou?

Sua avaliação: