Gelado de Paçoca do Mais Você

Informações da receita
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de licor de amendoim
  • 250 g de paçoca (comprada pronta)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante

Como fazer

Numa tigela misture 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara (chá) de leite condensado e 2 colheres (sopa) de licor de amendoim.

Por cima deste creme esfarele 250 g de paçoca e misture muito bem até que todos ingredientes estejam agregados

Distribua em taças (ou copos) e leve para geladeira por 2 horas e meia (apenas para tomar consistência).

Informações adicionais

DICA: Se quiser dar outra textura ao gelado de paçoca, faça o
seguinte: antes de levá-lo para a geladeira incorpore na mistura
1 pacote de gelatina sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o
fabricante, depois transfira o creme em forminhas pequenas de
fundo falso e leve para gelar.
Receita exibida em 16/06/09 no programa Mais Você da TV Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: