Gelado de Pêssego Eliane S. Honorio

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 gema
  • 3 colheres de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 gelatina sem sabor dissolvida conforme instruções

Como fazer

Prepare o creme na panela:

Misture bem o leite com a maisena, 1 lata de creme de leite, leite condensado e a gema. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Pique os pêssegos e adicione ao creme (guarde alguns para decorar). Despeje em um recipiente e reserve.

Prepare a gelatina conforme indicado, espere esfriar um pouco, e despeje sobre o creme. Leve ao congelador por 20 minutos para endurecer um pouco.

Com a calda que sobrou da lata de pêssego, bata no liquidificador com a outra caixa de creme de leite, com a gelatina em pó sem sabor e o coco.

Decore com pêssegos. Despeje por cima da gelatina e leve para gelar.

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