Mousse de pêssego e limão Maridão

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor pêssego
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar

Como fazer

Em uma tigela, dissolva a gelatina de pêssego com metade da água e reserve

Em outra tigela, dissolva a gelatina de limão na água restante e reserve

Deixe amornar

Misture 1 lata de creme de leite em cada gelatina dissolvida

Na batedeira, bata 2 claras em neve com metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de pêssego

Coloque em uma taça grande e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar

Ainda na batedeira, bata as claras em neve restantes com a outra metade do açúcar e misture delicadamente ao creme de limão

Espalhe a mousse de limão sobre a de pêssego e leve à geladeira por 2 horas antes de servir

O que você achou?

Sua avaliação: