Gelatina de Leite de Coco e Manga com Agar-Agar Charito Peraza

Informações da receita
Eu estava com vontade de experimentar o agar-agar, e resolvi testar, criando esta receita, espero que vocês gostem.
  • 30 gramas de suco em pó sabor manga (eu utilizei a marca "TANG")
  • 700 ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200 ml de leite de coco
  • 70 ml de leite de vaca
  • 2 colherzinhas (chá) de agar-agar
  • 1 colher (chá) de coco ralado, para decorar a gelatina

Como fazer

Primeiramente fiz o suco com a água e o açúcar.

A seguir acrescentei o leite de coco o leite de vaca e o agar-agar.

Misturei tudo e levei ao fogo até levantar fervura.(Deixei ferver mais ou menos 2 minutos) e retirei do fogo.

Coloquei na forma escolhida e deixei esfriar completamente

Depois levei à geladeira por 2 horas.

Assim que ficou pronta, desenformei, e decorei a gelatina com um pouquinho de coco ralado

Informações adicionais

Eu fiz mais ralo o suco, para que tenha um leve toque de sabor de manga e ficasse em maior evidência o leite de coco.
Meu pai que foi o primeiro a experimentar diz que o sabor é muito refrescante e delicado.

Esta receita, também será postada no meus blogues "Kantuta - lluvia de sabores y aroma de café" e "Jello - therapy - vendaval de sabores y aromas con gelatina"

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