Gelatina Russa Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 pacotes de pó para gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de cereja em calda cortada ao meio
  • 1 pacote de pó para gelatina sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de água fria

Como fazer

Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite de coco e deixe descansar por 5 minutos

Leve ao fogo baixo para dissolver sem deixar ferver

Misture com o leite condensado e o creme de leite e as cerejas cortadas e divida em taças

Leve ao refrigerador por 2 horas ou até firmar

Dissolva a gelatina de cereja na água quente e em seguida na água fria

Distribua sobre as taças e volte à geladeira por mais 2 horas para firmar

Sirva bem gelada

Se desejar, decore com cerejas e folhas de hortelã

Informações adicionais

Tempo de preparo 20m 4h geladeira
6 porções

O que você achou?

Sua avaliação: