Gelatina Trufada Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 200g de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Morangos para decorar

Como fazer

Polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos

Derreta o chocolate em banho-maria e misture com 1 lata de creme de leite

Leve a gelatina com o leite para dissolver em fogo baixo, sem deixar levantar fervura

Misture com o creme de chocolate

Distribua o creme de chocolate em taças até atingir 1/3 do volume das mesmas e leve para gelar até firmar

Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a outra lata de creme de leite

Despeje sobre as taças e volte à geladeira por alguns instantes para endurecer

Complete com o creme de chocolate restante e volte até firmar

Sirva bem gelado

Decore com morangos.

Informações adicionais

Tempo de preparo 30m + 4h geladeira
6 porções

O que você achou?

Sua avaliação: