Torta Trufada de Maracujá Gaúcha

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate
  • 80g de manteiga
  • Recheio:
  • 500g de chocolate branco picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água

Como fazer

Massa:

No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.

Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro.

Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar.

Decore com polpa de maracujá.

O que você achou?

Sua avaliação: