Grão de Bico com Frango Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 litro de água ,½ xícara (chá) de vinagre
  • 2 envelopes de "CALDO SAZÓN" Galinha
  • 2 peitos de frango cortados em 4 partes iguais
  • 150 gr de bacon picado
  • 400 gr de lingüiça
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros (sem pele) picados
  • 500 gr de grão-de-bico posto de molho por algumas horas
  • sal, se necessário

Como fazer

Em uma panela de pressão, coloque a água, o vinagre, o "CALDO SAZÓN" e o frango, cozinhe por 10 minutos após abrir fervura.

Em uma panela, coloque o bacon e frite em sua própria gordura, até dourar

Junte a lingüiça e refogue por 3 minutos.

Acrescente o alho, a cebola e o tomate, e deixe cozinhar por 3 minutos

Adicione o caldo do cozimento do frango e o grão-de-bico, e cozinhe até ficar macio

Acrescente os pedaços de frango e acerte o sal, se necessário.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: