Arroz com Grão-de-Bico e Frango

Informações da receita
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico
  • 800g de peito de frango sem pele e sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado cru
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 folha de louro
  • Salsa para salpicar
  • Rodelas de pimentão vermelho para decorar

Como fazer

Na panela de pressão, coloque o grão-de-bico e cubra com água

Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão escorra e reserve

Corte o frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta

Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o frango até dourar

Desligue o fogo

Cubra o frango com o grão-de bico reservado

Coloque o arroz por cima

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje na panela

Adicione água até ficar 2 dedos acima do arroz

Acrescente a canela e o louro, tampe e cozinhe até quase secar

Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 15 minutos

Com cuidado, vire a panela em um refratário redondo

Salpique com salsa e decore com rodelas de pimentão vermelho

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Pergunta feita por Deborha
Bolo de Maçã de Liquidificador Bolo de Maçã de Liquidificador

Olá! Tenho uma dúvida: Esse bolo fica fofo ou com aspecto de bolo mole? Porque se bater a farinha no liquidificador creio que fique mais pra bolo mole, não?
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