Arroz com Grão-de-Bico e Frango Anninha

Informações da receita

Como fazer

Na panela de pressão, coloque o grão-de-bico e cubra com água

Tampe e leve ao fogo médio por 30 minutos após pegar pressão escorra e reserve

Corte o frango em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta

Em uma panela grande, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e frite o frango até dourar

Desligue o fogo

Cubra o frango com o grão-de bico reservado

Coloque o arroz por cima

Dissolva o caldo de galinha na água e despeje na panela

Adicione água até ficar 2 dedos acima do arroz

Acrescente a canela e o louro, tampe e cozinhe até quase secar

Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 15 minutos

Com cuidado, vire a panela em um refratário redondo

Salpique com salsa e decore com rodelas de pimentão vermelho

O que você achou?

Sua avaliação: