Guacacopa

Informações da receita
  • ½ abacate grande
  • 1 limão
  • ½ cebola média picado
  • 1 colher de chá de sal (colocar mais sal se necessário)
  • ½ colher de chá molho de tabasco
  • 2 tomates grandes sem sementes picado(s)
  • 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 1 pacote de tortilhas

Como fazer

Colocar no liquidificador a polpa de ½ abacate grande picado, 1 limão espremidos, ½ cebola média picada, 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de molho de tabasco

Bater pulsando o liquidificador.

Retirar as sementes de 2 tomates grandes e picar bem pequeno, misturar com o creme de abacate, juntar 2 colheres de sopa de salsinha picada, mexer bem e levar para gelar no mínimo trinta minutos

Servir acompanhado de 1 pacote de tortilhas

O que você achou?

Sua avaliação: