Hot Dog de Forno

Informações da receita
  • Massa
  • 300ml de leite
  • 3 Ovos
  • 3/4 Xícara (chá) de óleo de soja
  • 50g de parmesão ralado
  • 2 Xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 Colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Quanto baste de orégano para polvilhar
  • Recheio
  • 100g de queijo prato ralado grosso
  • 15g de parmesão ralado
  • 500g de salsicha em rodelas
  • 1 Lata de molho de tomate
  • 1 Lata de milho verde
  • Quanto baste de azeitona verde picada

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo parmesão, a farinha e o fermento, misture bem

Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa

Polvilhe com orégano e leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos

Para o Recheio: misture em uma tigela o queijo prato, parmesão, milho, salsichas, azeitonas e o molho de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: