Kebabs com Tomates Refogados Lucia

Informações da receita
  • 10 cebolas pequenas cortadas ao meio
  • 1/2 cebola média em cubos pequenos
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 20 tomates cereja cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 250 g de carne moída magra
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 5 espetinhos para churrasco

Como fazer

Em uma tigela, coloque a metade do azeite, a carne, a cebola, as raspas de limão, o cominho, a salsinha e o sal.

Misture até ficar homogêneo.

Faça 5 rolinhos com a mistura em forma de salsicha um pouco grossa e coloque em um espetinho para churrasco.

Apóie os espetinhos sobre as bordas de uma assadeira e leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, junte a cebola, os tomates, o orégano e acerte o sal.

Refogue até os tomates murcharem.

Sirva com os kebabs.

O que você achou?

Sua avaliação: