Lagarto ao Suco de Laranja e Recheio de Linguiças Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lagarto aberto em manta
  • 1 kg míni cebolas
  • Tempero:
  • 1 pedacinho gengibre ralado
  • 2 copos suco de laranja
  • 1 colher (café) sal
  • ½ maço cheiro-verde
  • Recheio:
  • 1 maço espinafre aferventado e escorrido
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • sal a gosto
  • 2 lingüiças defumadas fatiadas no comprimento
  • 2 cenouras em palitos
  • 3 chuchus fatiados e aferventados
  • ½ kg bacon em palitos

Como fazer

Coloque a carne em uma assadeira

Regue com os ingredientes do tempero e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para o outro

Escorra a carne do tempero e reserve

Processe o espinafre junto com o creme de leite, a manteiga e o sal

Espalhe sobre a carne e distribua o restante dos ingredientes

Enrole a carne como rocambole, amarre com um barbante e doure com óleo em uma panela

Acrescente a marinada do molho e vá colocando água sempre que necessário, mantendo a tampa fechada

Quando a carne estiver dourada e macia acrescente as cebolas

Deixe as cebolas tomarem cor e sirva com arroz branquinho.

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