Lámen Gratinado Ana Mousinho

Informações da receita
  • 1 porções
  • 0 favoritaram
Opção perfeita para uma refeição gostosa nos dias corridos
  • 2 pacotes de Lámen Fortaleza
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 400 ml de molho de tomate
  • 1 xícara de tomate cereja
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela: cozinhe o Lámen Fortaleza em água e sal por 3 minutos.

Deixe escorrer e reserve.

Em outra panela: coloque o azeite e a cebola, deixando refogar.

Adicione o tomate cereja, o molho de tomate e tempere com orégano, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque em um refratário um pouco do molho.

Adicione com uma camada de Lámen cozido.

Repita o processo.

Para finalizar, cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.

Leve o refratário para o forno até dourar.

Depois é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: